Prayitno, A. H. (2016). PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Prayitno, Agus Hadi. PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Prayitno, Agus Hadi. PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.