APA(7版)引用形式

Prayitno, A. H. (2016). PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Prayitno, Agus Hadi. PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

MLA(8版)引用形式

Prayitno, Agus Hadi. PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM. Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2016.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.