PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM
The experiment was conducted to analysis the effect of nanoparticle eggshell calcium lactate fortification on chemical and physical properties of chicken meatballs. The materials were chicken meat, filler, spices, salt, eggshell calcium and nanoparticle calcium lactate. Fortification level of eggshe...
Gorde:
Egile nagusia: | Prayitno, Agus Hadi (Egilea) |
---|---|
Formatua: | EJournal Article |
Argitaratua: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2016-03-15.
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Get Online |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Pengaruh Penggunaan Kerabang Telur dalam Ransum terhadap Kadar Kalsium di Mukosa Usus Halus, Plasma Darah, Tulang Tibia dan Ekskreta Ayam Petelur
nork: Ratriyanto, Adi, et al.
Argitaratua: (2012) -
PENURUNAN KUALITAS TELUR AYAM RAS DENGAN INTENSITAS WARNA COKLAT KERABANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN
nork: Jazil, Naylul
Argitaratua: (2012) -
Analisis Kualitas Fisik Dan Kadar Kalsium Cangkang Telur Ayam Ras Setelah Penambahan Hidrolisat Ikan Pada Pakan
nork: HIDAYAT, Mohammad Taufiq
Argitaratua: (2020) -
HUBUNGAN KADAR KALSIUM CANGKANG TELUR DENGAN KADAR KALSIUM ORGAN PADA TAHAPAN PERKEMBANGAN EMBRIO AYAM KAMPUNG
nork: ANDAYANI, WIWIK
Argitaratua: (2016) -
Pengaruh Manajemen Pakan dan Pencahayaan terhadap Kualitas dan Histologi Kerabang Telur
nork: Natali, Hesty, et al.
Argitaratua: (2012)