PENGARUH FORTIFIKASI NANOPARTIKEL KALSIUM LAKTAT KERABANG TELUR TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK BAKSO AYAM
The experiment was conducted to analysis the effect of nanoparticle eggshell calcium lactate fortification on chemical and physical properties of chicken meatballs. The materials were chicken meat, filler, spices, salt, eggshell calcium and nanoparticle calcium lactate. Fortification level of eggshe...
Na minha lista:
Autor principal: | Prayitno, Agus Hadi (Author) |
---|---|
Formato: | EJournal Article |
Publicado em: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2016-03-15.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Get Online |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Pengaruh Penggunaan Kerabang Telur dalam Ransum terhadap Kadar Kalsium di Mukosa Usus Halus, Plasma Darah, Tulang Tibia dan Ekskreta Ayam Petelur
Por: Ratriyanto, Adi, et al.
Publicado em: (2012) -
PENURUNAN KUALITAS TELUR AYAM RAS DENGAN INTENSITAS WARNA COKLAT KERABANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN
Por: Jazil, Naylul
Publicado em: (2012) -
Analisis Kualitas Fisik Dan Kadar Kalsium Cangkang Telur Ayam Ras Setelah Penambahan Hidrolisat Ikan Pada Pakan
Por: HIDAYAT, Mohammad Taufiq
Publicado em: (2020) -
HUBUNGAN KADAR KALSIUM CANGKANG TELUR DENGAN KADAR KALSIUM ORGAN PADA TAHAPAN PERKEMBANGAN EMBRIO AYAM KAMPUNG
Por: ANDAYANI, WIWIK
Publicado em: (2016) -
Pengaruh Manajemen Pakan dan Pencahayaan terhadap Kualitas dan Histologi Kerabang Telur
Por: Natali, Hesty, et al.
Publicado em: (2012)