KUALITAS NUTRISI AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) FERMENTASI MENGGUNAKAN Aspergillus niger
This research was aimed to observe the effect of usage of Aspergillus niger for fermenting coconut dregs (Cocos Nucifera L.) on its nutrition quality. Aspergillus niger obtained from Biochemical and Nutrition Laboratory of Animal Science Faculty on UGM, Yogyakarta was optimalized at coconut oil and...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Kurniawan, Heri (Auteur) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Publié: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2016-03-15.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Get Online |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Karakteristik Pembakaran Difusi Solar Dengan Penambahan Biodiesel Minyak Ampas Kelapa (Cocos Nucifera )
par: Busthomi, Bagus Bayazid
Publié: (2020) -
Pengaruh penambahan ragi tempe pada pembuatan minyak kelapa (Cocos nucifera L.) secara bioproses
par: KURNIAWAN, Hary
Publié: (2016) -
PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TEMPE PADA PEMBUATAN MINYAK KELAPA (Cocos nucifera L.) SECARA BIOPROSES
par: KURNIAWAN, Hary
Publié: (2019) -
AKTIVITAS ENZIM EKSTRASELULER Aspergillus niger DALAM MENGHIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT
par: Latifah, Ainul
Publié: (2015) -
Pengaruh Konsumsi Air Kelapa Muda (Cocos Nucifera L.) Terhadap Daya Tahan Otot Pada Orang Dewasa Muda Bukan Atlet
par: DIBA, Fadila Farah
Publié: (2020)