Sistem Klasifikasi Rasa Kopi Berbasis Electronic Tongue Menggunakan Madaline Neural Network

AbstrakPenelitian ini dilatar belakangi karena minimnya pengembangan dari sensor rasa yang ada selama ini dan bertujuan untuk mengimpelentasikan delapan buah sensor rasa berbasis komputer dengan menggunakan membran Decyl Alcohol (DA), Oleic Acid (OA), Dioctyl Phosphate (DOP), Trioctylmethyl ammonium...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Main Authors: Priambudi, Yudi Anom (Author), Hartati, Sri (Author), Lelono, Danang (Author)
Andre forfattere: IndoCEISS (Contributor)
Format: EJournal Article
Udgivet: IndoCEISS in colaboration with Universitas Gadjah Mada, Indonesia., 2014-10-31.
Fag:
Online adgang:Get Fulltext
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detaljer om beholdninger fra 3rd Floor Main Library
Klassifikationsnummer: A1234.567
Kopi 1 Tilgængelig