Kandungan Asam Lemak Omega-3 (Asam Linolenat) pada Kerang Totok Polymesoda erosa yang diberiPakan Tetraselmis chuii dan Skeletonemacostatum
Percobaan ini dilakukan untuk mendapatkan informasi tentang pengaruh pemberian pakan alami Tetraselmischuii dan Skeletonema costatum terhadap kandungan asam lemak omega-3 (asam linolenat) pada kerang Totok Pofymesoda erosa. Kerang Totok yang digunakan berukuran 5-6 cm berasal dari perairan P. Gombol...
Saved in:
Main Authors: | Supriyantini, Endang (Author), Widowati, Ita (Author), Ambariyanto, Ambariyanto (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Marine Science Department Diponegoro University,
2012-02-28.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Laju Filtrasi Kerang Totok Polymesoda erosa terhadap Pakan Alami Skeletonema costatum dan Tetraselmis chuii
by: Supriyantini, Endang
Published: (2012) -
Histologi Gonad Kerang Totok Polymesoda erosa (Bivalvia : Corbiculidae) dari Laguna Segara Anakan, Cilacap
by: Hartati, Retno, et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Penggunaan Pakan Alami Tetraselmis chuii dan Skeletonema costatum dengan Dosis yang Berbeda terhadap Pertumbuhan Kerang Totok (Effect of Using Natural Food Tetraselmis chuii and Skeletonema costatum with Different Doses on the Growth of Totok ..)
by: Supriyantini, Endang, et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Pencahayaan terhadap Kandungan Pigmen Tetraselmis chuii sebagai Sumber Antioksidan Alami
by: Ginting, Nada Kristiani, et al.
Published: (2018) -
Antibacterial Activity of Microalgae Dunaliella salina, Tetraselmis chuii and Isochrysis galbana Against Aquatic Pathogens
by: Widowati, Ita, et al.
Published: (2021)