SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS DETEKSI DAGING BANGKAI AYAM BROILER
.
Saved in:
Main Authors: | Drastini, Yatri (Author), Yudabuntara, Doddi (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI,
2012-03-19.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PERBANDINGAN SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS ANKLE-BRACHIAL INDEX DENGAN CAROTID INTIMA-MEDIA THICKNESS DALAM MENDETEKSI PENYAKIT JANTUNG KORONER SIGNIFIKAN
by: Kadarman, Joceline Theda, et al.
Published: (2016) -
STUDI METODE SCHIFF UNTUK DETEKSI KADAR FORMALIN PADA IKAN BANDENG LAUT (Chanos-chanos)
by: Drastini, Yatri, et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Peredaman Hipoklorit terhadap Total Bakteri Proteolitik dan Kandungan Protein pada Daging Ayam Broiler
by: Patriadi Nuhriawangsa, Adi Magna, et al.
Published: (2012) -
Pengaruh Pemberian Bacillus sp. Terhadap Kinerja Pertumbuhan, Kadar Lemak, dan Kolesterol Daging Ayam Broiler
by: Ichsan, Muhammad
Published: (2012) -
Deteksi Kejadian Residu Tetrasiklin pada Daging Ikan Nila di Kota Yogyakarta dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
by: Pawestri, Wari, et al.
Published: (2019)