ANALISIS KUALITAS DAGING AYAM BROILER ASAL PASAR SWALAYAN DAN PASAR TRADISIONAL DI KOTA MEDAN SUMATERA UTARA
The mean protein content in broiler chickens from high to low were respectively protein in breast meat from supermarkets: 16.83 ± 0.42 %; breasts from the traditional market: 15.63 ± 1.09 %, thighs from the supermarket: 14.5 ± 0.57 % and thighs from the traditional market: 13.6 ± 0.38 gr / 100 %. Ba...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Adji, Dhirgo (Egilea), Susanty, Angelina (Egilea), Tafsin, Ma'ruf (Egilea) |
---|---|
Formatua: | EJournal Article |
Argitaratua: |
Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada bekerjasama dengan PB PDHI,
2021-12-01.
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Get Fulltext |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
STRATEGI KESANTUNAN PADA TUTURAN PENJUAL DAGING AYAM DI PASAR TRADISIONAL SIDOHARJO LAMONGAN
nork: Camalia, Mahabbatul
Argitaratua: (2016) -
SENSITIVITAS DAN SPESIFISITAS DETEKSI DAGING BANGKAI AYAM BROILER
nork: Drastini, Yatri, et al.
Argitaratua: (2012) -
Pengaruh Lama Pemaparan Daging Ayam pada Suhu Ruang terhadap Total Bakteri, pH dan Kandungan Protein Daging Ayam Potong di Pasar Tradisional Kabupaten Semarang
nork: RISTANTI, Evi Wahyu, et al.
Argitaratua: (2016) -
Analisis pendapatan pedagang daging sapi di pasar Kabupaten Jember
nork: SARI, Herliana
Argitaratua: (2016) -
Pengaruh Intensitas Medan Magnet Terhadap Massa Jenis Dan Derajat Keasaman Pada Daging Ayam
nork: Sari, Lutfiana Ditta
Argitaratua: (2018)