KADAR FENOL TOTAL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN FUNGSIONAL JELLY YOGHURT SRIKAYA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN

Latar Belakang: Kadar LDL (Low Density Lipoprotein)  yang tinggi merupakan salah satu faktor pemicu sindrom metabolik. Penurunan kadar LDL dapat melalui mekanisme antioksidan. Buah srikaya yang tinggi antioksidan diolah bersama susu sapi segar dengan penambahan karagenan menjadi minuman jelly yoghur...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Main Authors: Pratiwi, Resmi Unggul (Author), Rustanti, Ninik (Author)
Andre forfattere: expocpnsbumn.blogspot.co.id (Contributor)
Format: EJournal Article
Udgivet: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2015-10-01.
Fag:
Online adgang:Get Fulltext
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detaljer om beholdninger fra 3rd Floor Main Library
Klassifikationsnummer: A1234.567
Kopi 1 Tilgængelig