KADAR FENOL TOTAL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN FUNGSIONAL JELLY YOGHURT SRIKAYA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN

Latar Belakang: Kadar LDL (Low Density Lipoprotein)  yang tinggi merupakan salah satu faktor pemicu sindrom metabolik. Penurunan kadar LDL dapat melalui mekanisme antioksidan. Buah srikaya yang tinggi antioksidan diolah bersama susu sapi segar dengan penambahan karagenan menjadi minuman jelly yoghur...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pratiwi, Resmi Unggul (Autor), Rustanti, Ninik (Autor)
Otros Autores: expocpnsbumn.blogspot.co.id (Contribuidor)
Formato: EJournal Article
Publicado: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2015-10-01.
Materias:
Acceso en línea:Get Fulltext
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Disponible