Isdamayani, L., Panunggal, B., & expocpnsbumn.blogspot.co.id. (2015). KANDUNGAN FLAVONOID, TOTAL FENOL, DAN ANTIOKSIDAN SNACK BAR SORGUM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रIsdamayani, Linda, Binar Panunggal, और expocpnsbumn.blogspot.co.id. KANDUNGAN FLAVONOID, TOTAL FENOL, DAN ANTIOKSIDAN SNACK BAR SORGUM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2015.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रIsdamayani, Linda, et al. KANDUNGAN FLAVONOID, TOTAL FENOL, DAN ANTIOKSIDAN SNACK BAR SORGUM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2015.