KANDUNGAN PATI RESISTEN, AMILOSA, DAN AMILOPEKTIN SNACK BAR SORGUM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2

Latar Belakang: Hiperglikemia pada penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 tidak terkontrol menyebabkan komplikasi penyakit, sehingga perlu pengaturan diet untuk mengontrol gula darah. Sorgum mengandung pati resisten, amilosa, dan amilopektin yang dapat menghambat kenaikan gula darah sehingga pembuatan s...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Fathurrizqiah, Ratna (Údar), Panunggal, Binar (Údar)
Rannpháirtithe: expocpnsbumn.blogspot.co.id (Rannpháirtí)
Formáid: EJournal Article
Foilsithe / Cruthaithe: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2015-10-01.
Ábhair:
Rochtain ar líne:Get Fulltext
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Ar líne

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Sonraí sealbhúcháin ó 3rd Floor Main Library
Gairmuimhir: A1234.567
Cóip 1 Ar fáil