KANDUNGAN PATI RESISTEN, AMILOSA, DAN AMILOPEKTIN SNACK BAR SORGUM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2
Latar Belakang: Hiperglikemia pada penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 tidak terkontrol menyebabkan komplikasi penyakit, sehingga perlu pengaturan diet untuk mengontrol gula darah. Sorgum mengandung pati resisten, amilosa, dan amilopektin yang dapat menghambat kenaikan gula darah sehingga pembuatan s...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | , |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | EJournal Article |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2015-10-01.
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Get Fulltext |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Ar líne
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Gairmuimhir: |
A1234.567 |
---|---|
Cóip 1 | Ar fáil |