Susanti, T. M. I., Panunggal, B., & expocpnsbumn.blogspot.co.id. (2015). ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN KADAR KOLESTEROL PADA KUNING TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Susanti, Tika Mei Indah, Binar Panunggal, và expocpnsbumn.blogspot.co.id. ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN KADAR KOLESTEROL PADA KUNING TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2015.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Susanti, Tika Mei Indah, et al. ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN KADAR KOLESTEROL PADA KUNING TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2015.