hubungan asupan omega-3 dan omega-6 dengan kadar trigliserida pada remaja usia 15-18 tahun

Latar Belakang : Omega-3 dan Omega-6 pada keadaan seimbang dapat bekerjasama dalam meningkatkan kesehatan. Namun, pola konsumsi yang berubah menyebabkan terjadinya ketidakseimbangan proporsi asupan Omega-3 dan Omega-6 yang akan mengindikasi terjadinya suatu gangguan metabolisme terkait kadar triglis...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Nisa, Fitria Zahrotun (著者), Probosari, Enny (著者), Fitranti, Deny Yudi (著者)
フォーマット: EJournal Article
出版事項: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2017-07-20.
主題:
オンライン・アクセス:Get Fulltext
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

インターネット

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

予約・返却請求 3rd Floor Main Library
請求記号: A1234.567
所蔵 1 利用可