hubungan asupan omega-3 dan omega-6 dengan kadar trigliserida pada remaja usia 15-18 tahun

Latar Belakang : Omega-3 dan Omega-6 pada keadaan seimbang dapat bekerjasama dalam meningkatkan kesehatan. Namun, pola konsumsi yang berubah menyebabkan terjadinya ketidakseimbangan proporsi asupan Omega-3 dan Omega-6 yang akan mengindikasi terjadinya suatu gangguan metabolisme terkait kadar triglis...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Nisa, Fitria Zahrotun (Author), Probosari, Enny (Author), Fitranti, Deny Yudi (Author)
Formato: EJournal Article
Publicado em: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2017-07-20.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Fulltext
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível