ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN NANAS MADU (Ananas Comosus Mer.) DAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum Burmanni)
Latar belakang : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan gizi dan aktivitas antioksidan pada yoghurt dengan penambahan nanas madu dan ekstrak kayu manis. Metode : Penelitian eksperimental dengan sampel yoghurt dengan penambahan nanas madu (0%, 20%, 40% dan 60%) dan ekstrak kayu manis (2...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Kusumawati, Inmas (Údar), Purwanti, Rachma (Údar), Afifah, Diana Nur (Údar) |
---|---|
Formáid: | EJournal Article |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2019-11-26.
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Get Fulltext |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Pengaruh Perasan Buah Nanas Muda (Ananas Comosus) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Saliva.
de réir: Raharja, Novendra Setia
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Studi Histopatologi Ren Tikus Putih (Rattus Norvegicus L.) Diabetes Setelah Pemberian Cuka dari Kulit Nanas (Ananas Comosus (L.) Mer.)
de réir: Annisa, Tazkia, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Daya Antelmintik Serbuk Kulit Nanas (Ananas comosus) terhadap Cacing Haemochus contortus pada Domba
de réir: Pranatasari, Dewi, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM NANAS MADU
de réir: Chauliyah, Af Idah Nur, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
PENGARUH PEMBERIAN SARI BATANG NANAS (ANANAS COMOSUS) TERHADAP JUMLAH LIMFOSIT TIKUS WISTAR YANG DIBERI PAPARAN ASAP ROKOK
de réir: Violita, Ruth Elizabeth, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)