ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN NANAS MADU (Ananas Comosus Mer.) DAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum Burmanni)

Latar belakang : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan gizi dan aktivitas antioksidan pada yoghurt dengan penambahan nanas madu dan ekstrak kayu manis. Metode : Penelitian eksperimental dengan sampel yoghurt dengan penambahan nanas madu (0%, 20%, 40% dan 60%)  dan ekstrak kayu manis (2...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Kusumawati, Inmas (Auteur), Purwanti, Rachma (Auteur), Afifah, Diana Nur (Auteur)
Formaat: EJournal Article
Gepubliceerd in: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2019-11-26.
Onderwerpen:
Online toegang:Get Fulltext
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!