APA引文

Aritonang, E. A., Margawati, A., & Dieny, F. F. (2020). ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.

芝加哥风格引文

Aritonang, Eta Aprita, Ani Margawati, 与 Fillah Fithra Dieny. ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020.

MLA引文

Aritonang, Eta Aprita, et al. ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.