Aritonang, E. A., Margawati, A., & Dieny, F. F. (2020). ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.
Citace podle Chicago (17th ed.)Aritonang, Eta Aprita, Ani Margawati, a Fillah Fithra Dieny. ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020.
Citace podle MLA (8th ed.)Aritonang, Eta Aprita, et al. ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020.