APA (7. basım) Alıntı

Aritonang, E. A., Margawati, A., & Dieny, F. F. (2020). ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Aritonang, Eta Aprita, Ani Margawati, ve Fillah Fithra Dieny. ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020.

MLA (8th ed.) Atıf

Aritonang, Eta Aprita, et al. ANALISIS PENGELUARAN PANGAN, KETAHANAN PANGAN DAN ASUPAN ZAT GIZI ANAK BAWAH DUA TAHUN (BADUTA) SEBAGAI FAKTOR RISIKO STUNTING. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..