OPTIMASI PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT TERIGU, BEKATUL, DAN KACANG MERAH TERHADAP KUALITAS KIMIA COOKIES
Latar Belakang: Cookies banyak disukai berbagai kalangan karena rasanya yang manis dan praktis, namun cookies yang beredar di pasaran mengandung serat dan protein rendah. Maka dari itu, dibutuhkan bahan lokal untuk meningkatkan serat dan protein cookies. Bekatul dan kacang merah merupakan bahan loka...
Saved in:
Main Authors: | Hati, Intan Permata (Author), Setiani, Bhakti Etza (Author), Bintoro, Valentinus Priyo (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2020-06-04.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT TERIGU, BEKATUL DAN KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIK COOKIES
by: Damayanti, Safitri, et al.
Published: (2020) -
Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies Berbahan Tepung Komposit Terigu, Ubi Ungu, Dan Sukun
by: Firza, Azazila
Published: (2021) -
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
by: YASINTA, Ulfi Nihayatuzzahro Ardiani, et al.
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Tanzia Nabila Riyuza, -
Published: (2018) -
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG IKAN TUNA UNTUK BALITA GIZI KURANG
by: Ardian, Ikhwan Luthfi, et al.
Published: (2022)