Astija, A., & Djaswintari, D. (2020). ANALISIS KANDUNGAN LEMAK PADA ABON YANG DIBUAT DARI JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN IKAN SIDAT (Anguilla marmorata). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.
Chicago Style (17th ed.) CitationAstija, Astija, and Djaswintari Djaswintari. ANALISIS KANDUNGAN LEMAK PADA ABON YANG DIBUAT DARI JANTUNG PISANG (Musa Paradisiaca) DAN IKAN SIDAT (Anguilla Marmorata). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020.
MLA (8th ed.) CitationAstija, Astija, and Djaswintari Djaswintari. ANALISIS KANDUNGAN LEMAK PADA ABON YANG DIBUAT DARI JANTUNG PISANG (Musa Paradisiaca) DAN IKAN SIDAT (Anguilla Marmorata). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020.