ANALISIS KANDUNGAN LEMAK PADA ABON YANG DIBUAT DARI JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN IKAN SIDAT (Anguilla marmorata)

Latar belakang: Jantung pisang biasa diolah dalam bentuk abon, namun nilai gizinya masih rendah khususnya lemak. Oleh karena itu maka abon tersebut perlu ditambhakan ikan sidat yang diketahui memiliki cukup kadar lemak.Tujuan: Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menentukan kadar lemak pada...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Astija, Astija (Auteur), Djaswintari, Djaswintari (Auteur)
Formaat: EJournal Article
Gepubliceerd in: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020-11-19.
Onderwerpen:
Online toegang:Get Fulltext
Get Fulltext
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Exemplaargegevens van 3rd Floor Main Library
Plaatsingsnummer: A1234.567
Kopie 1 Beschikbaar