ANALISIS KANDUNGAN LEMAK PADA ABON YANG DIBUAT DARI JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN IKAN SIDAT (Anguilla marmorata)
Latar belakang: Jantung pisang biasa diolah dalam bentuk abon, namun nilai gizinya masih rendah khususnya lemak. Oleh karena itu maka abon tersebut perlu ditambhakan ikan sidat yang diketahui memiliki cukup kadar lemak.Tujuan: Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menentukan kadar lemak pada...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | , |
---|---|
বিন্যাস: | EJournal Article |
প্রকাশিত: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2020-11-19.
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Get Fulltext Get Fulltext |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
আন্তর্জাল
Get FulltextGet Fulltext
3rd Floor Main Library
ডাক সংখ্যা: |
A1234.567 |
---|---|
প্রতিলিপি 1 | লভ্য |