ANALISIS KANDUNGAN LEMAK PADA ABON YANG DIBUAT DARI JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN IKAN SIDAT (Anguilla marmorata)

Latar belakang: Jantung pisang biasa diolah dalam bentuk abon, namun nilai gizinya masih rendah khususnya lemak. Oleh karena itu maka abon tersebut perlu ditambhakan ikan sidat yang diketahui memiliki cukup kadar lemak.Tujuan: Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menentukan kadar lemak pada...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Astija, Astija (Författare, medförfattare), Djaswintari, Djaswintari (Författare, medförfattare)
Materialtyp: EJournal Article
Publicerad: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2020-11-19.
Ämnen:
Länkar:Get Fulltext
Get Fulltext
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Beståndsuppgifter i 3rd Floor Main Library
Signum: A1234.567
Exemplar 1 Tillgänglig