ANALISIS KANDUNGAN LEMAK PADA ABON YANG DIBUAT DARI JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DAN IKAN SIDAT (Anguilla marmorata)
Latar belakang: Jantung pisang biasa diolah dalam bentuk abon, namun nilai gizinya masih rendah khususnya lemak. Oleh karena itu maka abon tersebut perlu ditambhakan ikan sidat yang diketahui memiliki cukup kadar lemak.Tujuan: Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menentukan kadar lemak pada...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
格式: | EJournal Article |
出版: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2020-11-19.
|
主題: | |
在線閱讀: | Get Fulltext Get Fulltext |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
因特網
Get FulltextGet Fulltext
3rd Floor Main Library
索引號: |
A1234.567 |
---|---|
復印件 1 | 可用 |