KARAKTERISTIK SENSORI COOKIES BERSUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK DAN DISUPLEMENTASI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM

Latar belakang: : Bonggol pisang memiliki kandungan gizi yang cukup tinggi seperti karbohidrat, protein, dan lainnya yang belum banyak dimanfaatkan begitu pula cangkang telur yang merupakan sumber kalsium. Keduanya dapat diubah menjadi tepung dan bahan substitusi tepung terigu dalam pengolahan cooki...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors principals: Nuaeni, Indah (Autor), Proverawati, Atikah (Autor), Prasetyo, Teguh Jati (Autor)
Format: EJournal Article
Publicat: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022-01-31.
Matèries:
Accés en línia:Get Fulltext
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!