KARAKTERISTIK SENSORI COOKIES BERSUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK DAN DISUPLEMENTASI TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM

Latar belakang: : Bonggol pisang memiliki kandungan gizi yang cukup tinggi seperti karbohidrat, protein, dan lainnya yang belum banyak dimanfaatkan begitu pula cangkang telur yang merupakan sumber kalsium. Keduanya dapat diubah menjadi tepung dan bahan substitusi tepung terigu dalam pengolahan cooki...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Nuaeni, Indah (Author), Proverawati, Atikah (Author), Prasetyo, Teguh Jati (Author)
Formato: EJournal Article
Publicado: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022-01-31.
Subjects:
Acceso en liña:Get Fulltext
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!