PERBEDAAN KADAR ANTOSIANIN UBI UNGU SEGAR DAN TEPUNG UBI UNGU VARIETAS LOKAL DAN ANTIN 3 PADA BEBERAPA ALAT PENGERINGAN
Background: Purple sweet potato is one of the local Asian food ingredients known as "people's food". Purple sweet potato is rich in anthocyanins which function as antioxidants and immunonutrients. In addition to being widely used as food or traditional snacks, purple sweet potato can...
保存先:
主要な著者: | Kurniasari, Fuadiyah Nila (著者), Rahmi, Yosfi (著者), Devina, Cintantya Islami Putri (著者), Aisy, Nabilah Rohadatul (著者), Cempaka, Anggun Rindang (著者) |
---|---|
フォーマット: | EJournal Article |
出版事項: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2021-12-09.
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Get Fulltext |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
INOVASI PRODUK KUE MANGKOK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU
著者:: Wulandari, Widi
出版事項: (2017) -
ANALISA KADAR ANTOSIANIN PADA UBI UNGU DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER (Analysis content of anthocyanins on Purple Fleshed Sweet Potato using spectrophotometer )
著者:: MUSTIKA, NUGRAHA TRI
出版事項: (2015) -
Pengembangan Label Pintar Berbasis Membran Selulosa Bakterial dan Antosianin Ubi Jalar Ungu Untuk Monitoring Kesegaran Fillet Ikan Nila
著者:: ARUMBINTA, Afdella
出版事項: (2022) -
INOVASI PRODUK NUGGET IKAN DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN UBI JALAR UNGU
著者:: Arinta Dwi Hermawati, -
出版事項: (2018) -
Produksi Minuman Fungsional Ubi Jalar Ungu dengan fermentasi bakteri asam laktat
著者:: rohmi, Jami'atur
出版事項: (2016)