Fitriana, V. D., Dardjito, E., & Putri, W. A. K. (2022). HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रFitriana, Vina Dina, Endo Dardjito, और Widya Ayu Kurnia Putri. HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रFitriana, Vina Dina, et al. HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.