HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR

ABSTRAKLatar Belakang: Mahasiswi tingkat akhir memiliki tingkat stres yang paling tinggi dibandingkan dengan kelompok lainnya. Stres dapat mempengaruhi nafsu makan serta rasa kenyang dan lapar yang kemudian dapat mempengaruhi status gizi mahasiswi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Fitriana, Vina Dina (Autor), Dardjito, Endo (Autor), Putri, Widya Ayu Kurnia (Autor)
Médium: EJournal Article
Vydáno: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022-07-29.
Témata:
On-line přístup:Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Informace o exemplářích z: 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Jednotka 1 Dostupné