HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR
ABSTRAKLatar Belakang: Mahasiswi tingkat akhir memiliki tingkat stres yang paling tinggi dibandingkan dengan kelompok lainnya. Stres dapat mempengaruhi nafsu makan serta rasa kenyang dan lapar yang kemudian dapat mempengaruhi status gizi mahasiswi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | , , |
---|---|
Médium: | EJournal Article |
Vydáno: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2022-07-29.
|
Témata: | |
On-line přístup: | Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Internet
Get FulltextGet Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
3rd Floor Main Library
Signatura: |
A1234.567 |
---|---|
Jednotka 1 | Dostupné |