HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR
ABSTRAKLatar Belakang: Mahasiswi tingkat akhir memiliki tingkat stres yang paling tinggi dibandingkan dengan kelompok lainnya. Stres dapat mempengaruhi nafsu makan serta rasa kenyang dan lapar yang kemudian dapat mempengaruhi status gizi mahasiswi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan...
Gorde:
Egile Nagusiak: | , , |
---|---|
Formatua: | EJournal Article |
Argitaratua: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2022-07-29.
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Internet
Get FulltextGet Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
3rd Floor Main Library
Sailkapena: |
A1234.567 |
---|---|
Alea 1 | Eskuragarri |