HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR

ABSTRAKLatar Belakang: Mahasiswi tingkat akhir memiliki tingkat stres yang paling tinggi dibandingkan dengan kelompok lainnya. Stres dapat mempengaruhi nafsu makan serta rasa kenyang dan lapar yang kemudian dapat mempengaruhi status gizi mahasiswi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Fitriana, Vina Dina (Egilea), Dardjito, Endo (Egilea), Putri, Widya Ayu Kurnia (Egilea)
Formatua: EJournal Article
Argitaratua: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022-07-29.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Aleari buruzko argibideak 3rd Floor Main Library
Sailkapena: A1234.567
Alea 1 Eskuragarri