HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR

ABSTRAKLatar Belakang: Mahasiswi tingkat akhir memiliki tingkat stres yang paling tinggi dibandingkan dengan kelompok lainnya. Stres dapat mempengaruhi nafsu makan serta rasa kenyang dan lapar yang kemudian dapat mempengaruhi status gizi mahasiswi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Fitriana, Vina Dina (Autor), Dardjito, Endo (Autor), Putri, Widya Ayu Kurnia (Autor)
Format: EJournal Article
Izdano: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022-07-29.
Teme:
Online pristup:Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Internet

Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalji primjeraka od 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Primjerak 1 Dostupno