HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR

ABSTRAKLatar Belakang: Mahasiswi tingkat akhir memiliki tingkat stres yang paling tinggi dibandingkan dengan kelompok lainnya. Stres dapat mempengaruhi nafsu makan serta rasa kenyang dan lapar yang kemudian dapat mempengaruhi status gizi mahasiswi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
Main Authors: Fitriana, Vina Dina (Author), Dardjito, Endo (Author), Putri, Widya Ayu Kurnia (Author)
格式: EJournal Article
出版: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2022-07-29.
主題:
在線閱讀:Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

因特網

Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext

3rd Floor Main Library

持有資料詳情 3rd Floor Main Library
索引號: A1234.567
復印件 1 可用