HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR
ABSTRAKLatar Belakang: Mahasiswi tingkat akhir memiliki tingkat stres yang paling tinggi dibandingkan dengan kelompok lainnya. Stres dapat mempengaruhi nafsu makan serta rasa kenyang dan lapar yang kemudian dapat mempengaruhi status gizi mahasiswi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan...
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
格式: | EJournal Article |
出版: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2022-07-29.
|
主題: | |
在線閱讀: | Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext Get Fulltext |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
因特網
Get FulltextGet Fulltext
Get Fulltext
Get Fulltext
3rd Floor Main Library
索引號: |
A1234.567 |
---|---|
復印件 1 | 可用 |