ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO DAN MIKRO SNACK BAR BERAS WARNA SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA NEFROPATI DIABETIK
Latar Belakang: Nefropati diabetik merupakan salah satu komplikasi mikrovaskuler akibat hiperglikemi yang bersifat kronis pada pasiaen diabetes mellitus. Strategi yang dapat dilakukan untuk menurunkan risiko atau memperlambat progresifitas nefropati diabetik adalah dengan melakukan penatalaksanaan d...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Hakim, Verina Permatasari (Autor), Ayustaningwarno, Fitriyono (Autor) |
---|---|
Médium: | EJournal Article |
Vydáno: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2013-10-03.
|
Témata: | |
On-line přístup: | Get Fulltext |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
SNACK BAR RENDAH FOSFOR DAN PROTEIN BERBASIS PRODUK OLAHAN BERAS
Autor: Jauhariah, Durotul, a další
Vydáno: (2013) -
KANDUNGAN ZAT GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN SNACK BAR UBI JALAR KEDELAI HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2
Autor: Avianty, Selma, a další
Vydáno: (2013) -
KADAR -KAROTEN, ANTOSIANIN, ISOFLAVON, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SNACK BAR UBI JALAR KEDELAI HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2
Autor: Sabuluntika, Novita, a další
Vydáno: (2013) -
KANDUNGAN FLAVONOID, TOTAL FENOL, DAN ANTIOKSIDAN SNACK BAR SORGUM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2
Autor: Isdamayani, Linda, a další
Vydáno: (2015) -
Kandungan Flavonoid, Total Fenol, dan Antioksidan Snack bar Sorgum sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
Autor: Isdamayani, Linda, a další
Vydáno: (2015)