ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO DAN MIKRO SNACK BAR BERAS WARNA SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA NEFROPATI DIABETIK
Latar Belakang: Nefropati diabetik merupakan salah satu komplikasi mikrovaskuler akibat hiperglikemi yang bersifat kronis pada pasiaen diabetes mellitus. Strategi yang dapat dilakukan untuk menurunkan risiko atau memperlambat progresifitas nefropati diabetik adalah dengan melakukan penatalaksanaan d...
Сохранить в:
Главные авторы: | Hakim, Verina Permatasari (Автор), Ayustaningwarno, Fitriyono (Автор) |
---|---|
Формат: | EJournal Article |
Опубликовано: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2013-10-03.
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Get Fulltext |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
SNACK BAR RENDAH FOSFOR DAN PROTEIN BERBASIS PRODUK OLAHAN BERAS
по: Jauhariah, Durotul, и др.
Опубликовано: (2013) -
KANDUNGAN ZAT GIZI DAN TINGKAT KESUKAAN SNACK BAR UBI JALAR KEDELAI HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2
по: Avianty, Selma, и др.
Опубликовано: (2013) -
KADAR -KAROTEN, ANTOSIANIN, ISOFLAVON, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SNACK BAR UBI JALAR KEDELAI HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2
по: Sabuluntika, Novita, и др.
Опубликовано: (2013) -
KANDUNGAN FLAVONOID, TOTAL FENOL, DAN ANTIOKSIDAN SNACK BAR SORGUM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2
по: Isdamayani, Linda, и др.
Опубликовано: (2015) -
Kandungan Flavonoid, Total Fenol, dan Antioksidan Snack bar Sorgum sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2
по: Isdamayani, Linda, и др.
Опубликовано: (2015)