Wijayanti, R., & Rahayuni, A. (2014). PENGARUH PEMBERIAN SERBUK BIJI LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP PENURUNAN KADAR TRIGLISERIDADARAHPADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIBERI DIET TINGGI LEMAK. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.
Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)Wijayanti, Renny, agus Arintina Rahayuni. PENGARUH PEMBERIAN SERBUK BIJI LABU KUNING (Cucurbita Moschata) TERHADAP PENURUNAN KADAR TRIGLISERIDADARAHPADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIBERI DIET TINGGI LEMAK. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2014.
Lua MLA (8ú heag.)Wijayanti, Renny, agus Arintina Rahayuni. PENGARUH PEMBERIAN SERBUK BIJI LABU KUNING (Cucurbita Moschata) TERHADAP PENURUNAN KADAR TRIGLISERIDADARAHPADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIBERI DIET TINGGI LEMAK. Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2014.