KANDUNGAN GIZI, SIFAT FISIK, DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM KACANG HIJAU DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA

Latar Belakang : Anemia defisiensi besi dapat dicegah dengan meningkatkan konsumsi besi melalui produk yang disukai seperti es krim. Penambahan spirulina pada es krim kacang hijau diharapkan dapat menjadi alternatif produk tinggi besi dan  rendah lemak.Tujuan : Menganalisis kandungan zat gizi (kadar...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Main Authors: Marantha, Hardaning Ausiea (Author), Rustanti, Ninik (Author)
Format: EJournal Article
Udgivet: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2014-10-27.
Fag:
Online adgang:Get Fulltext
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detaljer om beholdninger fra 3rd Floor Main Library
Klassifikationsnummer: A1234.567
Kopi 1 Tilgængelig