APA引文

Octaviani, L. F., & Rahayuni, A. (2014). PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI BUAH BUNI (Antidesma bunius). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.

芝加哥风格引文

Octaviani, Liem Felicia, 与 Arintina Rahayuni. PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI BUAH BUNI (Antidesma Bunius). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2014.

MLA引文

Octaviani, Liem Felicia, 与 Arintina Rahayuni. PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI BUAH BUNI (Antidesma Bunius). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2014.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.