Octaviani, L. F., & Rahayuni, A. (2014). PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI BUAH BUNI (Antidesma bunius). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro.
芝加哥风格引文Octaviani, Liem Felicia, 与 Arintina Rahayuni. PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI BUAH BUNI (Antidesma Bunius). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2014.
MLA引文Octaviani, Liem Felicia, 与 Arintina Rahayuni. PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI BUAH BUNI (Antidesma Bunius). Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2014.