PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI BUAH BUNI (Antidesma bunius)
Latar Belakang : Buni mengandung antioksidan yang tinggi antosianin, namun jarang dimanfaatkan. Buni ingin dimanfaatkan menjadi suatu produk yang disukai dan dapat menjadi alternatif produk kaya antioksidan, dengan cara pembuatan sari buah. Oleh karena itu dilakukan penelitian tentang pengaruh konse...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Octaviani, Liem Felicia (Author), Rahayuni, Arintina (Author) |
---|---|
বিন্যাস: | EJournal Article |
প্রকাশিত: |
Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro,
2014-10-27.
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Get Fulltext |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Pengaruh Berbagai Konsentrasi Gula Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Tingkat Penerimaan Sari Buah Buni (Antidesma bunius)
অনুযায়ী: Octaviani, Liem Felicia, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014) -
PENGARUH BERBAGAI PH SARI BUAH DAN SUHU PASTEURISASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI KULIT BUAH MANGGIS
অনুযায়ী: Gupita, Claudia Norma, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2012) -
STUDI IN-VITRO POTENSI ANTIOKSIDAN DAN ANTIDIABETIK DARI EKSTRAK FENOLIK DAUN GARU (Antidesma montanum) DAN WUNI (Antidesma bunius) ASAL TAMAN NASIONAL MERUBETIRI
অনুযায়ী: SUSILOWATI
প্রকাশিত: (2016) -
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PENERIMAAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SARI WORTEL (DAUCUS CARROTA L)
অনুযায়ী: Samichah, Samichah, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014) -
Buna, Buni, Binu
অনুযায়ী: Kalesang, Albertha
প্রকাশিত: (2019)