PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI GULA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI BUAH BUNI (Antidesma bunius)

Latar Belakang : Buni mengandung antioksidan yang tinggi antosianin, namun jarang dimanfaatkan. Buni ingin dimanfaatkan menjadi suatu produk yang disukai dan dapat menjadi alternatif produk kaya antioksidan, dengan cara pembuatan sari buah. Oleh karena itu dilakukan penelitian tentang pengaruh konse...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autoři: Octaviani, Liem Felicia (Autor), Rahayuni, Arintina (Autor)
Médium: EJournal Article
Vydáno: Department of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Universitas Diponegoro, 2014-10-27.
Témata:
On-line přístup:Get Fulltext
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Informace o exemplářích z: 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Jednotka 1 Dostupné