Putri, D. A. M., Djaelani, M. A., & Mardiati, S. M. (2016). Bobot, Indeks Kuning Telur (IKT), Dan Haugh Unit (Hu) Telur Ayam Ras Setelah Perlakuan Dengan Pembungkusan Pasta Rimpang Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb). Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro.
Citación estilo ChicagoPutri, Dyah Ayu Maharani, Muhammad Anwar Djaelani, and Siti Muflichatun Mardiati. Bobot, Indeks Kuning Telur (IKT), Dan Haugh Unit (Hu) Telur Ayam Ras Setelah Perlakuan Dengan Pembungkusan Pasta Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb). Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2016.
Cita MLAPutri, Dyah Ayu Maharani, et al. Bobot, Indeks Kuning Telur (IKT), Dan Haugh Unit (Hu) Telur Ayam Ras Setelah Perlakuan Dengan Pembungkusan Pasta Rimpang Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb). Departemen Biologi, Fakultas Sains dan Matematika, Universitas Diponegoro, 2016.