Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga

Buku ini memaparkan mengenai daging dan hasil olahnya, unggas dan hasil olahnya, ikan dan hasil olahnya, susu dan hasil olahnya, telur dan hasil olahnya, lemak dan minyak.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dhamayanti, Laksmi (Author)
Other Authors: Dwiari, Sri Rini (Contributor), Rusmini, Wiwi (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013-12.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01081 am a22002653u 4500
001 repokemdikbud_10564_
042 |a dc 
100 1 0 |a Dhamayanti, Laksmi  |e author 
100 1 0 |a Dwiari, Sri Rini  |e contributor 
100 1 0 |a Rusmini, Wiwi  |e contributor 
245 0 0 |a Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga 
260 |b Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,   |c 2013-12. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/10564/1/PENGETAHUAN%20BAHAN%20MAKANAN%202.pdf 
520 |a Buku ini memaparkan mengenai daging dan hasil olahnya, unggas dan hasil olahnya, ikan dan hasil olahnya, susu dan hasil olahnya, telur dan hasil olahnya, lemak dan minyak. 
546 |a en 
690 |a Siswa 
690 |a Guru dan Tenaga Kependidikan 
690 |a Modul Pembelajaran 
690 |a Sekolah 
690 |a Sekolah Kejuruan 
690 |a Buku Sekolah 
655 7 |a Book  |2 local 
655 7 |a PeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/10564/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/10564/  |z Get Fulltext