Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga
Buku ini memaparkan mengenai daging dan hasil olahnya, unggas dan hasil olahnya, ikan dan hasil olahnya, susu dan hasil olahnya, telur dan hasil olahnya, lemak dan minyak.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,
2013-12.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01081 am a22002653u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repokemdikbud_10564_ | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Dhamayanti, Laksmi |e author |
100 | 1 | 0 | |a Dwiari, Sri Rini |e contributor |
100 | 1 | 0 | |a Rusmini, Wiwi |e contributor |
245 | 0 | 0 | |a Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga |
260 | |b Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, |c 2013-12. | ||
500 | |a http://repositori.kemdikbud.go.id/10564/1/PENGETAHUAN%20BAHAN%20MAKANAN%202.pdf | ||
520 | |a Buku ini memaparkan mengenai daging dan hasil olahnya, unggas dan hasil olahnya, ikan dan hasil olahnya, susu dan hasil olahnya, telur dan hasil olahnya, lemak dan minyak. | ||
546 | |a en | ||
690 | |a Siswa | ||
690 | |a Guru dan Tenaga Kependidikan | ||
690 | |a Modul Pembelajaran | ||
690 | |a Sekolah | ||
690 | |a Sekolah Kejuruan | ||
690 | |a Buku Sekolah | ||
655 | 7 | |a Book |2 local | |
655 | 7 | |a PeerReviewed |2 local | |
787 | 0 | |n http://repositori.kemdikbud.go.id/10564/ | |
856 | 4 | 1 | |u http://repositori.kemdikbud.go.id/10564/ |z Get Fulltext |