Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga
Buku ini memaparkan mengenai daging dan hasil olahnya, unggas dan hasil olahnya, ikan dan hasil olahnya, susu dan hasil olahnya, telur dan hasil olahnya, lemak dan minyak.
Saved in:
Main Author: | Dhamayanti, Laksmi (Author) |
---|---|
Other Authors: | Dwiari, Sri Rini (Contributor), Rusmini, Wiwi (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,
2013-12.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga
by: Dharmayanti, Laksmi
Published: (2013) -
Pengetahuan bahan makanan 1 : pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar sekolah menengah kejuruan kurikulum 2013 program keahlian tata boga
by: Fatmawati, Harnani
Published: (2013) -
Boga Dasar 1: bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga
by: Surachman, Deddy, et al.
Published: (2013) -
Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga
by: Fatmawati, Harnani
Published: (2013) -
Bahan ajar kursus dan pelatihan tata boga makanan pembuka / penyelera Indonesia
by: Sulaiman, Herman
Published: (2016)