Pengetahuan bahan makanan 1 : pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar sekolah menengah kejuruan kurikulum 2013 program keahlian tata boga

Buku ini memaparkan berbagai macam bahan makanan nabati. Topik yang dibahas dalam buku ini yaitu bahan makanan dari serealia, bahan makanan dari kacang-kacangan, bahan makanan dari sayuran dan buah, membedakan bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan-bahan minuman, dan bahan makanan dari gula...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fatmawati, Harnani (Author)
Other Authors: Dwiari, Sri Rini (Contributor), Dharmayanti, Laksmi (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, 2013-12.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available