Pengetahuan bahan makanan 1 : pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar sekolah menengah kejuruan kurikulum 2013 program keahlian tata boga
Buku ini memaparkan berbagai macam bahan makanan nabati. Topik yang dibahas dalam buku ini yaitu bahan makanan dari serealia, bahan makanan dari kacang-kacangan, bahan makanan dari sayuran dan buah, membedakan bumbu dan rempah, bahan makanan tambahan, bahan-bahan minuman, dan bahan makanan dari gula...
Saved in:
Main Author: | Fatmawati, Harnani (Author) |
---|---|
Other Authors: | Dwiari, Sri Rini (Contributor), Dharmayanti, Laksmi (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah,
2013-12.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengetahuan bahan makanan 1: pengetahuan bahan makanan nabati bahan ajar SMK kurikulum 2013 program keahlian tata boga
by: Fatmawati, Harnani
Published: (2013) -
Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga
by: Dhamayanti, Laksmi
Published: (2013) -
Pengetahuan bahan makanan 2 bahan ajar SMK program keahlian tata boga
by: Dharmayanti, Laksmi
Published: (2013) -
MANFAAT HASIL BELAJAR PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN PADA PRAKTIK TEKNOLOGI MAKANAN OLEH MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA
by: Alfiani, Nurul
Published: (2017) -
Boga Dasar 1: bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga
by: Surachman, Deddy, et al.
Published: (2013)