Mengenal bubur tradisional Nusantara
Dalam buku ini membahas lebih dari dua puluh bubur tradisional nusantara. Di antaranya ada bubur ase dari Betawi, bubur bassang dari Makassar, bubur kampiun dari Padang, dan bubur sagu ubi dari Maluku.
Saved in:
Main Author: | Oktavianawati, Paskalina (Author) |
---|---|
Other Authors: | Erinita, Dwi Agus (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa,
2018-11.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Jajanan tradisional asli Indonesia
by: Oktavianawati, Paskalina
Published: (2017) -
Mari mengenal bumbu Nusantara
by: Fatimah, Ria Nita
Published: (2017) -
Mengenal arsitektur tradisional Indonesia
by: Nugroho, Arifin Suryo
Published: (2017) -
Mengenal rumah tradisional di Kalimantan
by: Ali, Mahmud Jauhari
Published: (2017) -
Yuk, mengenal rumah tradisional Sumatra
by: Widhiari, Wilujeng Dwi
Published: (2017)