Cerita si kembar dan makanan unik hasil fermentasi
Buku ini ditulis dengan mengangkat tema Kuliner Indonesia. Topik khusus yang penulis pilih adalah Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia. buku ini bertujuan agar anak indonesia menyadari betapa kayanya negeri ini dan mengenali kuliner tradisional khas daerah-daerah di Indonesia dari generasi ke gen...
Saved in:
Main Author: | Syar, Nur Inayah (Author) |
---|---|
Other Authors: | Sasangka, S.S.T Wisnu (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa,
2018-11.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Si Kembar Dan Perkutut(2001)
by: Bambang Trisman, Bambang Trisman
Published: (2001) -
Legenda danau kembar : cerita rakyat Sumatra Barat
by: Anugrah, Pinto, et al.
Published: (2017) -
Kisah unik tarawangsa
by: Muakhir, Ali
Published: (2016) -
Warisan tradisional itu indah dan unik
by: Hamzuri, Hamzuri
Published: (2000) -
Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia
by: Asmalia, Esti
Published: (2018)