Mengenal bahan kimia alami dalam makanan : bacaan untuk anak tingkat SD kelas 4, 5, dan 6

Di dalam buku ini terdapat empat pokok bahasan yang disajikan buku ini melalui bahasa yang naratif agar menarik perhatian siswa untuk membaca. Keempat pokok bahasan tersebut terdiri atas: bahan kimia pengawet alami, bahan kimia pewarna alami, bahan kimia pemanis alami, dan bahan kimia penyedap alami...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mutia, Ria (Author)
Other Authors: Untoro, Setyo (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2018.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01115 am a22002293u 4500
001 repokemdikbud_10994_
042 |a dc 
100 1 0 |a Mutia, Ria  |e author 
100 1 0 |a Untoro, Setyo  |e contributor 
245 0 0 |a Mengenal bahan kimia alami dalam makanan : bacaan untuk anak tingkat SD kelas 4, 5, dan 6 
260 |b Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa,   |c 2018. 
500 |a http://repositori.kemdikbud.go.id/10994/1/Mengenal%20Bahan%20Kimia%20Alami%20dalam%20Makanan%20%28Rita%20Mutia%29_0.pdf 
520 |a Di dalam buku ini terdapat empat pokok bahasan yang disajikan buku ini melalui bahasa yang naratif agar menarik perhatian siswa untuk membaca. Keempat pokok bahasan tersebut terdiri atas: bahan kimia pengawet alami, bahan kimia pewarna alami, bahan kimia pemanis alami, dan bahan kimia penyedap alami. 
546 |a en 
690 |a Bahasa Indonesia 
690 |a Literasi 
690 |a Makanan Tradisional 
690 |a Buku Sekolah 
655 7 |a Book  |2 local 
655 7 |a PeerReviewed  |2 local 
787 0 |n http://repositori.kemdikbud.go.id/10994/ 
856 4 1 |u http://repositori.kemdikbud.go.id/10994/  |z Get Fulltext